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もの食う日々2015※57

やはりこれ クセになるなり 煮干味

 ジータと昨夜、飲んだ。その際、煮干しラーメンの話をしたからだろうか、今日は朝目覚めたときから「inEZO」の特にぼラーメンが食べたくて仕方がなくなった。

 行った。オーダーはもちろん、「特にぼ」ラーメンである。720円である。

 思えば前回この店に来た3月31日は、誘惑に負けて「油そば」を頼んだのである。美味かった。しかし、その量に圧倒されてしまったのである。

 やはり。じじいは煮干しだ。煮干しラーメンが一番なのである。

 おお、このむせかえるほどの煮干し。海の滋養。豊穣の海は三島由紀夫だ。

 一気にすすりこめ!何も考えずに!1杯の至福に酔え!

Photo_8

食評価:大満足

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昼食」カテゴリの記事

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「濃い目の味に出汁のやさしさ」

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