もの食う日々2015※38
うまいけど 隣気になる 油そば
癖になる、煮干ラーメンを食べに「inEZO」へ。今年4回目になります。
カウンターなどで若い衆が食べているのはみんな、油そばなんです。汁なしラーメンで、面を食べ終わったら、「追い飯」といって、余った具とたれをご飯に絡めて食べるのだという。美味そうだね。
しかし、当初目的の「特にぼ」を貫徹した! 美味かった!
それでも隣席の油そばがきになった!
食評価:満足
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コメント
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ついに私も食べに行きました。「とくにぼ」を食べてガツンとやられました。けど、やはり同じく油そばが気になりましただ。
投稿: ジータ | 2015年3月20日 (金) 17時02分
そうでしょう!「ガツン!」と来る味ですよね。
それにしても、油そば、気になる…。
投稿: 双子山親方 | 2015年3月23日 (月) 12時04分