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もの食う日々2015※38

うまいけど 隣気になる 油そば

 癖になる、煮干ラーメンを食べに「inEZO」へ。今年4回目になります。

 カウンターなどで若い衆が食べているのはみんな、油そばなんです。汁なしラーメンで、面を食べ終わったら、「追い飯」といって、余った具とたれをご飯に絡めて食べるのだという。美味そうだね。

 しかし、当初目的の「特にぼ」を貫徹した! 美味かった!

  それでも隣席の油そばがきになった!

食評価:満足

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昼飯」カテゴリの記事

コメント

ついに私も食べに行きました。「とくにぼ」を食べてガツンとやられました。けど、やはり同じく油そばが気になりましただ。

そうでしょう!「ガツン!」と来る味ですよね。
それにしても、油そば、気になる…。

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