最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« 昼食としての現在2014⑮ | トップページ | 昼食としての現在2014⑰ »

昼食としての現在2014⑯

何だか、食べづらかった

 久しぶりに、4プラ裏にある天麩羅屋「螧天分店」に行く。昔はよく、ヨンヤさんやチャンク堂ら、職場の仲間と行ったものだが、今ではすっかり、ひとり飯だよ。

 750円の上天丼を頼む。

Photo  エビが2本に野菜、海苔、イカ、魚(キスか?)と、なかなかにボリュームがあるのだ。

 だけど、何だか食べづらいのだよ。箸が油で滑る感じ。コメを箸がとらえきれないのだ。こんな感覚は初めてだ。

 欲を言えばもう少し、タレがご飯にかかっている方がよい。しかしまあ、いいあんばいではあったな。また、来よう。

双子山評定:☆☆☆★

« 昼食としての現在2014⑮ | トップページ | 昼食としての現在2014⑰ »

昼食」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/87953/54799974

この記事へのトラックバック一覧です: 昼食としての現在2014⑯:

« 昼食としての現在2014⑮ | トップページ | 昼食としての現在2014⑰ »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31