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三国一の昼飯野郎2013※59そば篇⑨

手打ちそば さくら大通店(3)

 本当に、クセになるねえ。金曜日に行ったばかりなのに、もう、食べたくなってしまった。先週の火曜日に初めて入って以来、もう3回目だぜ。

 きょうは「ぶたせいろ」を頼んでみた。つけだしに、豚肉がたっぷりはいいている。ランチタイムサービスで880円である。

2013052014240000  このコシ、素晴らしいね! ぶっとい田舎打ちのそばがたまりません。がっつりしているので、それほどの量がなくても、「食べた」という思いが強いのだ。

 つゆは確かに少々、塩辛いと思う。しかし、食後、段々とそば湯で薄めながら味わってくと、何だか興奮ぎみだった身体がクールダウンしていくようで、何とも言えないのだ。最高です。今週、また行ってしまうかもしれない。

双子山評定:☆☆☆☆

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